On se retrouve aujourd'hui pour parler healthy, pour parler muesli đ
Comme vous l'avez peut-ĂȘtre vu sur @instagram, j'ai rĂ©alisĂ© un muesli maison il y Ă un peu plus d'une semaine, j'ai donc dĂ©cidĂ© de venir vers vous pour vous partager ma recette homemade!
Il vous faut :
- 200g de flocons d'avoine
- 100g de figues séchées
- 80g d'abricots secs
- 2 cĂ s d'huile de coco
- 50g de graines (j'ai opté pour graine de courge)
- 50g d'amandes Ă concasseur
- du miel (4 cĂ s pour moi)
PrĂ©chauffer le four Ă 160°.
Dans un saladier verser tous les ingrĂ©dients secs, n'oubliez pas de concasseur vis amandes avant! đ
Ajouter l'huile de coco, mélangez bien puis ajouter le miel selon votre convenance si vous voulez plus ou moins de croquant aprÚs cuisson!
MĂ©langer le tout puis versez dans un plat Ă tarte assez grand (sinon il faudra verser la prĂ©paration en 2 fois). Ăvitez d'avoir une couche trop fine car ça peut vite griller et enfourner Ă 160° pendant 20-30 min jusqu'Ă ce que ce soit bien dorĂ©.
Laisser refroidir puis verser dans votre bocal ou bouteille à muesli! Plus qu'à déguster le lendemain matin!
Rapide & délicieux,
Votre muesli homemade vous attend!
A bientĂŽt pour un nouvel article,
By Carnet Ăpicurien
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire